миндальная эссенция

миндальная эссенция
almond essence

Русско-английский словарь по пищевой промышленности. 2013.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Смотреть что такое "миндальная эссенция" в других словарях:

  • ПЛОМБИР —          (от названия французского курорта Plombieresles Bain.) Мороженое, приготовленное из цельного молока или сливок с повышенным количеством яиц и с ароматическими добавками (ваниль, миндальная эссенция и т.п.). В пломбирах жира 15%, сахара… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • пломбир —      (от названия французского курорта Plombieresles Bain.) Мороженое, приготовленное из цельного молока или сливок с повышенным количеством яиц и с ароматическими добавками (ваниль, миндальная эссенция и т.п.). В пломбирах жира 15%, сахара 15%,… …   Кулинарный словарь

  • Пломбир — Эта статья о мороженом. Об устройстве сжатия пломб смотри статью Пломбиратор. Для улучшения этой статьи желательно?: Найти и оформить в виде сносок ссылки на авторитетные источни …   Википедия

  • Саше (сухой ароматизатор) — У этого термина существуют и другие значения, см. Саше. Саше Саше (фр. sachet  мешочек, пакетик)  подушечка или мешоч …   Википедия

  • Саше (подушечка) — Саше Саше (фр. sachet  мешочек, пакетик)  подушечка или мешочек с сухими ароматизаторами. Применяется для ароматизации (белья, бумаги и пр.) или отпугивания моли. В качестве ароматизаторов, как правило, используют смесь мелко измолотых душистых… …   Википедия

  • Саше (ароматизатор) — Саше Саше (фр. sachet  мешочек, пакетик)  подушечка или мешочек с сухими ароматизаторами. Применяется для ароматизации (белья, бумаги и пр.) или отпугивания моли. В качестве ароматизаторов, как правило, используют смесь мелко измолотых душистых… …   Википедия

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • ЭССЕНЦИИ —          (от лат. essentia сущность). Так называют в кулинарной практике обычно жидкости или иногда пастообразные массы, небольшое количество которых (капля, чайная ложка) способно придать всему блюду или кондитерскому изделию аромат, вкус и цвет …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • эссенции —      (от лат. essentia сущность). Так называют в кулинарной практике обычно жидкости или иногда пастообразные массы, небольшое количество которых (капля, чайная ложка) способно придать всему блюду или кондитерскому изделию аромат, вкус и цвет,… …   Кулинарный словарь


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»